Mit dem Formularkomponente BreezingForms wurde auch der Dateiupload durch den Kunden ermöglicht. BreezingForms legt dann in der Prodjektwurzel autom. eine Verzeichnis an, in dem die Dateien zusätzlich (wenn aktiviert) gespeichert werden können. Der Verzeichnisname ist /ffKontakt_Datei-uploads/.

In der Konfiguration von BreezingForms gibt es die Option für das Datei-Upload-Verzeichnis. Hier kann der Zielpfas auch individuell eingestellt werden. Wenn die Dateien sicher liegen sollen, dann ist es sinnvoll einen Pfad zu wählen, der evtl. oberhalb des Webservers liegt.
Wichtig! die Verzeichnisrechte sind so zu legen, dass BreezingForms in das Verzeichnis schreiben kann.

Hier mal ein Beispiel für ein BreezingForms-Fomular mit Datei-Upload-Funktion: www.marks-gmbh.de.