Bewertung: 2 / 5

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Versandkostenanzeige in Produktdatailseiten per Datenbankabfrage unterdrücken:

UPDATE 'dbName'.'prefix_virtuemart_shipmentmethods'
SET 'shipment_params' = replace('shipment_params','|show_on_pdetails="1"|','|show_on_pdetails="0"|')
WHERE 'mlj3_virtuemart_shipmentmethods'.'shipment_params' like '%|show_on_pdetails="1"|%'

 

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen. Registriere Dich oder melde Dich zu Deinem Benutzerkonto an.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Gib den Text aus dem Bild ein. Nicht zu erkennen?