Bewertung: 1 / 5

Stern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Damit die SEO/SEF-Funktionalität mit der .htaccess auch lokal per xampp unter Windows nutzbar ist, muss folgendes unternommen werden:
  1. Öffnen des Verzeichnisses \xampp\apache\conf\,
  2. öffnen der Datei httpd.conf im Editor
  3. ca. in der Zeile 118 steht #LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so Hier muss die Kommentar-Raute entfernt werden
  4. Speichern
  5. Xampp "Neu starten".
Das war's.

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

Kommentar als Gast veröffentlichen. Registriere Dich oder melde Dich zu Deinem Benutzerkonto an.
0 Zeichen
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
Gib den Text aus dem Bild ein. Nicht zu erkennen?