Z.B. nach Sendebestätigung zusätzlich zur HomePage wechseln

Damit nach dem Senden des Formulars eine Bestätigungsmeldung auf dem Bildschirm angezeigt wird und nach deren Wegklicken automatisch die Formularseite verlassen wird und zur Homepage gewechselt wird, gibt es ein vorgefertigtes Script. Diese muss für das jeweilige Formular unter den > Formulareinstellungen im > Register Script > Übermittelt Script > als Bibliotheks-Script ausgewählt werden. Dazu ist dort zu wählen FF::ff_submittedhome.